Como é que encontro o produto que procuro no sítio Web?

Última atualização: 5/29/19

Há duas formas de localizar produtos: através do menu de navegação ou de pesquisa.

Para pesquisar com o menu de navegação, seleciona o sexo, desporto ou marca desejado nas opções apresentadas na parte superior da página. Os utilizadores de telemóvel podem clicar no menu ou descer a página para ver essas opções.

Podes refinar os resultados de pesquisa através dos filtros. Encontrarás filtros como tipo de produto, tamanho, cor e preço.

Em alternativa, podes procurar produtos específicos utilizando a barra de pesquisa no canto superior direito da página. Basta inserir o nome do produto ou o número do artigo.

Para obter detalhes sobre o produto, clica na imagem do produto. Encontraste o que procuravas? Clica em ‘Adicionar ao Saco de Compras’.