Como é que faço a gestão do conteúdo do meu carrinho de compras?

Última atualização: 5/29/19

Acede ao ícone do carrinho de compras, no canto superior direito de qualquer página. A partir daí, podes gerir o conteúdo do teu carrinho de compras.

• Para mudar o tamanho de um produto, clica em ‘Editar’, abaixo do produto em questão.
  • Para removeres um produto, clica em ‘Eliminar’, abaixo do produto em questão.
  • Para mudares a quantidade de um produto, clica na caixa de quantidade do produto e seleciona a quantidade que pretendes encomendar.