Como faço para alterar as configurações da minha conta?

Última atualização: 5/29/19
Para alterar as configurações da sua conta, inicie sessão.

Pode alterar a sua senha ou endereço de e-mail, indo a 'Detalhes de sessão' em 'Informações pessoais'.

Pode alterar o seu endereço ou número de telefone indo a 'Livro de endereços' em 'Informações da conta'.

Depois de alterar a sua palavra-passe, receberá um e-mail a confirmar que criou uma nova palavra-passe para a sua conta.

adidas app
Podes alterar os detalhes da tua conta (como a tua morada e informações de contacto) através da 'barra de navegação' localizada na parte inferior. Basta selecionar 'conta', logo abaixo do teu nome, e localizar a opção para alterares os teus dados.