Como posso criar uma conta?

Última atualização: 5/29/19
É fácil criar uma conta.

O primeiro passo é clicar em 'Iniciar Sessão' no canto superior direito do website, e em seguida, escolher ‘Registo’ para iniciar o processo.

Uma vez nessa secção, deve inserir os seus dados pessoais. Referimos-nos ao seu primeiro e último nome e à sua data de nascimento, no formato DD-MM-AAAA.

Depois deve inserir os seus dados de sessão. Ou seja, o seu e-mail, e terá de criar uma palavra-passe e confirmar a mesma. Em seguida, escolha as suas preferências de comunicação, e certifique-se de que aceita os Termos e Condições.

Complete o processo clicando em ‘Enviar’.

Parabéns, acabou de criar a sua conta. Iremos enviar-lhe um email de confirmação.

adidas app:
Vai a 'o teu perfil', na parte inferior da barra de navegação. Aqui, poderás iniciar sessão ou criar a tua própria conta adidas.