Por que é que o meu voucher não está a aplicar o desconto correto à minha encomenda?

Última atualização: 5/29/19

As promoções, regra geral, só são aplicáveis a alguns produtos selecionados. Lê os Termos e condições específicos na fonte do voucher para teres a certeza de que o voucher pode ser aplicado à tua encomenda. Podes consultar os Termos e Condições no final do e-mail que te enviámos, abaixo do ‘Localizador de lojas’ e da ‘Política de privacidade’.

Se tiveres a certeza absoluta de que o teu voucher é válido para a tua encomenda, mas continuar a não ser aceite, contacta-nos.