Que meios de pagamento são aceites?

Última atualização: 5/29/19

Abaixo podes ver como podes pagar o teu produto: Visa, Mastercard, Cartões de débito e PayPal.

User-added image

Existe ainda a opção de pagar através do PayPal Express. É uma forma rápida e segura de comprar os teus produtos como convidado. PayPal guarda os teus dados, por isso só necessitas de um endereço de e-mail e uma palavra-passe para completares o teu pedido online de forma segura.

Aceitamos os seguintes métodos de pagamento na nossa aplicação:

Visa, American Express, Mastercard, Maestro e PayPal.